Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые рафоводы подскажите по стоимости работ на ТО 20000 дилер в красноярске
Уважаемые рафоводы подскажите по стоимости работ на ТО 20000 дилер в красноярске озвучил цену в 11000 с мелочью!Нормальный ценник?рав 4 2018 2.0 4 wd CVT
Вообщем может кому пригодится,ценник был 11900р в итоге отказался от замены фильтров салонного и воздушного так как сам их поменяю на не оригиналы как итог 8900р будет стоить ТО 20к!
Я вообще не парюсь, нашел специализированный сервис без потери гарантии, сам закупаю расходники масло фильтра, ТО 30 получилось в 7 тысяч, залил Idemitsu 0w20, Печать в сервисную ставят,
да вообще можно и самому поидее обслуживать,насколько я знаю если после экспертизы Тойоты будет доказано,что это не заводской брак а итог не качественного обслуживания то пошлют лесом туда где обслуживали и там ещё придётся доказывать,что шарик не балбес
при гарантийном случае и при официальном отказе по гарантии бумажки и судебные тяжбы ведет автосервис в том то и дело, Специально искал такой сервис чтоб не было проблем с гарантией,
Хорошо если есть такой добросовестный сервис который не будет пытаться хозяйна машины сделать во всем виноватым
С нашей судебной исполнительной системой все может годами длитьсяНе пожелаешь таких проблем даже врагу