Уважаемые рафоводы подскажите по стоимости работ на ТО 20000 дилер в красноярске

articlelink

New member
Уважаемые рафоводы подскажите по стоимости работ на ТО 20000 дилер в красноярске озвучил цену в 11000 с мелочью!Нормальный ценник?рав 4 2018 2.0 4 wd CVT

wm7

New member
А есть варианты? Всё равно ТО надо делать. Или если в другом городе дешевле на 500-1000 будет. Вы туда поедите? Странный вопрос.

bodik76

New member
вроде одобряют. Наврятли на гарантию влияет. Там можно повычеркивать что тебе не надо и все.

trevomanut

New member
Я на ТО 10000 записался, предупредил, что своё масло привезу, по стоимости посчитали 6000

geoherelu

New member
7600 обошлось с салонным фильтром ТО 10000. Без фильтра 6700 выходило. Стоит ли париться ездить, покупать, потом в случае чего доказывать.

Алмаз Teodor

New member
у них масло в наличии только 5w40 из бочек, а я хочу 0w20 залить, поэтому взял масло у проверенного поставщика

lamaker

New member
Понятно. Я себе тоже 0w-20 залил. У дилера было. Только дороговато 6000 без масла

Вообщем может кому пригодится,ценник был 11900р в итоге отказался от замены фильтров салонного и воздушного так как сам их поменяю на не оригиналы как итог 8900р будет стоить ТО 20к!

Я вообще не парюсь, нашел специализированный сервис без потери гарантии, сам закупаю расходники масло фильтра, ТО 30 получилось в 7 тысяч, залил Idemitsu 0w20, Печать в сервисную ставят,

Angelina Jolie

New member
да вообще можно и самому поидее обслуживать,насколько я знаю если после экспертизы Тойоты будет доказано,что это не заводской брак а итог не качественного обслуживания то пошлют лесом туда где обслуживали и там ещё придётся доказывать,что шарик не балбес

dimitriy2008

New member
гарантию ведь даёт не дилер а завод,у дилера как то спокойнее,возьни меньше будет в случае не дай бог чего,ИМХО

Angelina Jolie

New member
при гарантийном случае и при официальном отказе по гарантии бумажки и судебные тяжбы ведет автосервис в том то и дело, Специально искал такой сервис чтоб не было проблем с гарантией,

Toxich

New member
Хорошо если есть такой добросовестный сервис который не будет пытаться хозяйна машины сделать во всем виноватым
С нашей судебной исполнительной системой все может годами длитьсяНе пожелаешь таких проблем даже врагу

Lisiipen

New member
Я первые 3 ТО съездил только. Перед окончанием гарантии на задних фонарях появились микротрещины. Приехал к ОД, поменяли по гарантии.

Сверху