. В продолжении недавнего моего поста про замену масла в акпп. По началу хотел

Всем привет, В продолжении недавнего моего поста про замену масла в акпп. По началу хотел частично, потом как советовали взять чуть больше масла (у меня было 5, взять советовали 7) и сделать слить залить, и опять слить залить с заменой фильтра. В итоге докупил масла до 12 литров и сделал аппаратную замену спасибо кто советовал сделать именно так. Машина поехала заметно лучше, передачи стали практически не заметно переключатся, даже не ожидал что так будет отличаться до и после так сказать.

timm

New member
Пинки маленькие прималенькие есть во время движения?

AreaSeller

New member
был один толчок на 60 достаточно заметный, больше особо нареканий не было. Теперь на 60 совсем не заметно проходит переключение

У меня 140 тысяч,сделал частичную,но и до замены и после такие вот,как объяснить даже не могу.Видно надо на другом рав4 покататься.Ну нет плавного переключения,и не толчок,а слышишь переключения.Где то читал,что на третьем поколении это норма.

denic81

New member
может тоже надо аппаратную сделать. Но я если честно чуть очковал. Читал много перед этим, +- изучал, но в итоге решился

polovinkin

New member
да,тоже читал. Сейчас пару тысяч еще откатаю и сделаю полную.На магнитах стружка была у вас?

Redivivus

New member
до замены ни единого толчка,затяжки и тд даже с первой на вторую и тд,и после полной замены всё идеал,так что о какой норме речь незнаю...

Сверху