Вечер добрый одногрупники. Ну вот и заменил я бампер на без номера, и номер на дверь перенес! Мне

svcard

New member
у меня лонг, по этому номеру на лонг!

xPZPTB_wPImofLHCOaRFDIu9lVIeGQPEFHuLWGfCVN9DfoMW-lQjq21kArR2P9r9WtsbZMVHJ7tR2TCwmwlM1lJ-.jpg

Мехалоч

New member
3к. Брал весной ещё.
Бампер найти не мог. Магазины не дают замену, говорят не подойдёт...
По вину все смотрят и только с номером.
В итоге на свой страх и риск от вингарда заказал, он тоже лонг идёт как у меня, всё подошло встало как родное.

PokOnline

New member
Родной, и то красивей бампер.А теперь смотрите уровень выхлопной.На сколько ниже, бампер.Чем родной.И что мы добились!!Перенесли,номер, на дверь.Потратили,деньги.Хотел сказать, что переделанный остался на том же уровне от земли, что и родной от номера до земли

GcdAnwWxIc_rdPoBgmubplKBWo8Lg7Ro5vsFVVta5NmwhoLY5fPcXq2Xq2_x9Z2LE51nbpcd7rcAoii5C0gcAXEl.jpg

XaMMu

New member
я так сделал. В накладке была дыра под трубу, пришлось трубу переделать.

4OJr2NL-AYU6LMIXkWd7kLKpnqJrOwRKi8izNBvXSnZkXZuA_osjUDs8pEjwGB3aPoji7IX0Skz7KVbSizuZN4Ao.jpg

Lesha Maestro

New member
да понятно, что ха40. Я про то, что он тоже может прямой выхлоп сделать под свой бампер.

это накладка на бампере у меня, она снимается, её снимать не стал, с ней выше номера на 3см на фотках под разным углом сфотканно и накладка больше назад выпирает от этого и кажется что ниже )
И вы показываете до рест там большие отражатель, а на свежих они такие.

LadyUlibka

New member
суть в том,что номер как скребок. Бампер при проезду по грунту не будет цеплять так как снизу прямой и имеет 3 точки крепления,а номер просто помогает вывернуть бампер. но чаще просто лопается пластик где крепится номер

Сверху