Вечер добрый знатоки.Подскажите как работает датчик света,его как то настраивать

kwazik

New member
Вечер добрый знатоки.Подскажите как работает датчик света,его как то настраивать надо,крутилка есть какая то?,Раф 2012 год.Спасибо.

Bandero2005

New member
2018 год не как не настраишь, чуть пасмурно включаеться сразу. Тоже хотел бы настроить чтоб не включался в тенек щаедешь включаеться

у меня нет, знаю что не отключишь, а если отключать то только габариты включать нужно, тогда ходовые огни тусклые

melontrop

New member
я просто не видел чтоб это все работало,может что то включить надо?

не знаю как на 2012 годах, ну у меня всегда датчик света стоит без отключение, хотя на других авто было что включать надо чтоб работал датчик света, на ниссан помню я его отключал вообще через блок тут надо знатоков твоего года

На авто поставить где вкл свет. Если не ошибаюсь настроить можно чувствительность через каристу. Но я его заклеил, чтобы выключался автоматически свет когда машину глушишь.

viktaran

New member
Нужен elm327 и программа для андройда. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=634134&view=findpost&p=37066032

чтобы автоматом вкл и вык свет. Я все не мог привыкнуть вкл и вык свет, а так поставил на авто и он сам выключается.

заклеивают или закрашивают эту сферу над датчиком, чтобы включался ближний всегда в режиме авто, больше простых вариантов не слышал, реле там ставят ещё что то, не нужное совсем по моей ИМХО

Politika

New member
самое нормальное решение, по этой схеме под рулем на переключателе два провода замкнуть(можно диодом можно просто проводом). Ближний будет всегда гореть на заведённую, а подсветка салона только когда темно.

viktaran

New member
2007 всегда на обычном включенном состониянии круглый год, заглушенном состоянии при открывании водительской двери сама выключается у меня на японце, только корректор автоматика хреновый как то, автоматически че то не регулирует, по уровню все норм на прямой

Сверху