Владею rav xa30 2008 г 2.0 расход 12-14 литров в городе считаю как то многовато.Как считает много ?

Поставил ni bk колодки, скрипят капец, раньше ставил норм были, но я грешу на экзист. Но у меня рав4 4 2.5 рестайл.

Вот специально по городу, без пробок, с прогревами небольшими. В течении 4-5 дней накатал 100 км после сброса. Вот расход. Позже сброшу трассу чисто поехал на 1000 верст.

NaptMolReIE.jpg

ПротоТип

New member
Я поставил диски эти
А колодки китайские мягкие хорошие как бы все супер на этих колодках уже давно на 2 машинах езжу
Не помню по названию но красно-черная коробка и ирогдифы

zUhBYQfsv2g.jpg

По расходу обнули бортовой и час езди и покажет расход твой
Так как часто стоишь греешь или частые ускорения (обгон или просто стиль езды) то он расход задирает и медленно падает
Я уже замечал
Это бредовые рассказы бортавика что такой расход
Т.к. на нем не полный привод постоянный и вес относительно не большой да и мотор 2.0
У меня камни 40 кузов 2,4 меньше расход показывает чем он и все убираются что это мозг машины и он прав

yms

New member
Нормальный расход. По трассе 8-10, бортовой немного неправильно считает

ффф

New member
По колодкам - сангксин Хаген, хорошие колодки не пылят, не скрипят и по ценнику приемлимо .

12-14 это считай паспорт и очень даже хорошо для города. А у кого вдруг меньше 12, так это всё враки, либо смешанный выдают за город. У меня 17-19 в городе)))
если вобще не жать меньше 11.3 не получается, а в целом 12,5 но это по компьютеру по заправке , на литр ну или около того
больше, ночной режим, использовал присадки фаж1, 2 раза через 800 км и масло ресурс с молибденом+400 при замене масла обязательная раскоксовка колец 3 или 4 раза, долив масла есть всегда гдето литр на тыщу еще не вскрывал колпачки не менял, пробовал масла 10w60 покуй ему заметил на более густых меньше расход, но есть.
Считаю что снизил с 17 реального до 12,5 ужэ хорошо/

Сверху