Владельцы Раф 4, подскажите плюсы, минусы, болячки и приколюшки ваших автомобилей, пожалуйста! Планируется к покупке Раф 4 2го поколения

nikitooss85

New member
так надо смотреть не на экранчик заправочной колонки, а на экранчик бортового комьютера, он всегда точно показывает, видела же сколько постов выкладывают

lik

New member
у меня старые часы с кукушкой точнее показыывают чем этот бесполезный компьютер (БК)

Форумы полистать слабо? Кто-то должен собрать, обобщить, систематизировать и подать на блюдечке с голубой каёмочкой? ))

lik

New member
Так же влияет то, за какую цену готов купить его

Какой бюджет закладываешь на покупку?

Рыська

New member
нуууу за такие грех убитого найти, я нашёл прям о чём даже не мечтал - постоянный привод, акпп, 2.0, ещё и живой кондей и круиз контроль.

Achill

New member
О каких болячках 20 - нем авто ты хочешь услышать ? С таким мышлением тебе вообще лучше не покупать ничего

maksimm

New member
Я тоже считаю, что Рафик отличная машина. Очень надёжная и ликвидная. Но расход топлива конечно многоват. А так машина как машина все как у всех. Следить нужно за автомобилем и бед не будет, масло менять максиму 10000. Лучше чаще. Если б/у автомобиль покупать советую воспользоваться автоподбором они каждый день смотрят автомобили и не по одному разу, глаз наметан уже. Я в Перми заказывал при осмотре https://avtokupi.ru/ парни под микроскопом всего Рафика осмотрели и рекомендовали к покупке, езжу и в ус не дую.

Сверху