Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
владельцы RAVикоф. Хочу у вас поинтересоваться. Бюджет 2. Что посоветуете взять? Езжу очень мало. Средний пробег в год 10к. Летом нужно почти
Сам катаю на дизеле с акпп, таскаю прицеп с лодкой или прицеп с квадриком каждые выходные, без проблем. Паровозной тяги дизеля хватает, АКПП работает четко. Если возьмешь дизель с АКПП, дам совет, не стартуй с места быстро, тронулся, переключилась АКПП на вторую, дальше можешь топить.
Сузуки Гранд Витара - самый дешевый из японских паркетников. Старая АКПП надежнее механики.Минимум электрики,постоянный полный привод и понижайка. Минусы -прожерливая, обычно пустая как барабан и не для гонок. Самое дорогое - это замена цепи ГРМ т.к. ставить только оригинал.
Вожу на 2.0 вариаторе прицеп с Казанкой и мотором, нагрузка на слиповании минимальная, главное что если уж вдруг то чутка гребнет и из мокрого песка вытащит, а дальше как пустая по сути. Да конечно можно 3-4 литра на алдскульном Асине искать другие модели и кормить их день за днём только ради успокоения что в выходной не сломаешь вариатор. А можно с умом экономно на вариаторе и везде без фанатизма.
За 2ляма можно взять тойота вайтландер 2wd ( тот же раф), катаю уже пол года и восторгу нет пределу. Сравнивал сразу три Рафа разных сборок, разницы нет кроме комплектации. ( до этого более 50 машин было разных классов, есть с чем сравнивать)
Вариатор или автомат убьешь точно с прицепом быстро,только механику,3е поколение посмотри рестаилинг, 7 лет отьездил с таким в Астрахань с прицепом,потом посвежее взял.ну какие 30 50 в год,над тобой посмеялись правильно максимум 20ка и то я не знаю на какие работы это же тойота.
И да только полный привод иначе это будет прсото высокая королла на переднем ))