Вопрос к обладателям рав 4 последний кузов 2 л, вариатор, передний привод, 1)

Вопрос к обладателям рав 4 последний кузов 2 л, вариатор, передний привод, 1) климат на Авто 20-22( перед ноги и зад ноги тепло идёт заметно?) 2 ) климат на стекло - ноги 20-22( перед ноги и зад ноги тепло идёт заметно?) хочу все же решить проблему с климатом и доехать до ОД,. просто вдруг там нет такой комплектации

Алексей.1.замечено что при небольшой отрицательной температуре больше дует на верх.ноги мерзнут.при более низкой температуре все нормально.(ноги в тепле).решаю проблему переключением обдува в ноги.2.в режиме на стекло ноги.на ноги дует...точнее не особо дует почему то.оптимальный режим это просто ноги.тогда и внизу хорошо и на стекло идет воздух.Если дует в ноги спереди.то сзади тоже все хорошо.никто не жаловался.Да и еще когда прогревается салон после старта.то климат в режиме авто греет как ошалелый.видимо отогревает датчик температуры.приходится или играться температурой или опять же режим в ноги.что мне больше нравиться.Тоже удивлен работой климата.

no_fumar

New member
ставить в»ноги « пробовал,... пока верх прогреется салона, ногам уже жарко

Kudoist

New member
в ручном режиме при температуре 20-21 у меня не жарит.просто дует приблизетельно этой температурой.

yms

New member
Стабильно езжу в авто, уже год! Температура 21-22. Работа климата устраивает

Сверху