Вопрос не совсем в тему, но в группе точно есть детейлеры, да и машины у многих тонированы. Уже давно хочу перетонировать заднюю полусферу в 5%, ибо

=e=

New member
Вопрос не совсем в тему, но в группе точно есть детейлеры, да и машины у многих тонированы.

Уже давно хочу перетонировать заднюю полусферу в 5%, ибо старая тонировка слишком прозрачная, может выгорела, а может сразу была светлее 20%, от прежнего владельца досталась, да и местами на задних пассажирских стеклах есть эксплуатационные дефекты. Вот наконец решился, как раз к концу лета очереди закончились.
Я всегда на другие машины клеил "Llumar ATR" и проблем не знал, всё нравится. Но сейчас в сервисе советуют "Ndfos PHP Charcoal", якобы ни чем не уступает ллюмару, все сейчас ее клеят, есть в наличии, а ллюмар надо заказывать и ценник 2...

Кто что может сказать касательно сравнения этих пленок, может кто лично работал, эксплуатировал? Стоит ли ждать и переплачивать за ллюмар?

BohwiOB8JMtaFe44nVCDudIuVNzWxeWQZq9NBRh3jYUTKnkCqMaPb8Cj2K-HSulTrwmCJ63tIYrc1Tj-UTn2OoSS.jpg

metrosarryssgt

New member
А какие есть ещё варианты?
Эта пленка не самого лучшего качества уж точно не как Люмар.

karik

New member
да я больше ничего и не рассматривал) просто я хотел люмар, а в сервисе предложили ндфос...

Artem Eleckiy

New member
у меня перед затонирован ей,Люмар конечно в разы лучше,со временем привыкнешь.

А мне наоборот люмар перестал нравится. Он бликует. + перед им обычно заклеивал и решил попробовать сан контрол вообще другое дело

Сверху