вопрос такой. Приобрел недавно рав декабрь 2014г. 2л. Вариатор. Сколько на них

FOX555

New member
Всем привет вопрос такой. Приобрел недавно рав декабрь 2014г. 2л. Вариатор. Сколько на них живут аккумуляторы заводские? Просто есть Крета 2018 г.в. которую осенью будем продавать. Думал есть ли смысл снять с нее аккум и поставить на раф. По габаритам они одинаковые, по мощьности с Креты мощнее. Вот и думаю какой проживет из них дольше. Просто по отзывам бывает корейские быстро умирают у некоторых.

Родные действительно служат долго! Тоже на рафе 11 года стоит родной и зимой крутит, как новый! Рекорд был на поджеро 11 лет, сменили только потому, что опасались, что зимой может сдохнуть! ( Хрен его знает из чего они его делают...)

Ирина M

New member
у меня на гетце родной делкор 8 лет оттарабанил и ещё пахал бы наверное,но продал тачку.А чё Крету продаёте,не устраивает?

Подвеска жесткая, 4вд не хватило, ну и в звершении заржавела 5ая дверь весной, хоть и перекрасили по гарантии, но впечатление уже испортилось))

wsdotcom

New member
ясно.Я вот щас выбираю между ix 35 и рафчиком...склоняюсь конечно больше ко второму.Вот ищу живой экземпляр)Японец будет впервые.до этого корейцы все были,вроде неплохи,если следить.Хотел как-то крету но передумал.

правильно что передумал)) Я тоже смотрел на 35ый, у брата посидел, проехал не понравился, места намного меньше чем рафе, подвеска жесткая тоже, плюс мотор греметь стал как дизель к 90000 км, тоже думает его менять))

Glamorous Boy

New member
У меня 12 год, менял в прошлом году, сдох, лучше перекинь, новый есть новый

Машина 15 года, родную АКБ FB поменял осенью 17года на алифалайн AGM. Родная АКБ перестала держать заряд, утечки токов проверял, все в пределах нормы. По дополнительному электрооборудованию в машине ничего нет, все штатное. Сдал его на обслуживание и сказали, что электролит уже темный и стартовый ток сильно провалился, мастера сами удивились, что FB так быстро вышел из строя. Машина когда постоит 3-5 суток, то уже был шанс не завести.

Сверху