Вопрос только к обладателям рав 4 2 литра новый кузов, Хочу понять, наличие

dkmeron

New member
Вопрос только к обладателям рав 4 2 литра новый кузов, Хочу понять, наличие автозапуска как то влияет на работу отопителя

ababasoft

New member
я пока не готов писать что и как, но Вас спешу огорчить ))) в рав 2 литра то же тепло,.. но не всегда ( вот и пытаюсь понять что этому мешает ) а автозапуск напрямую может влиять на работу климата

Eteftkefsciex

New member
Сигнализация, если блок установлен близко к климату - даёт сбой в работе, И ещё есть какая-то зависимость от установленой времени пуска ( программной )

Udod

New member
если в Гугл забить рав 4 холодно ногам ))) там народу куча, и разные форумы всплывают,. что там только не делали )))

FOX555

New member
поедь к диллеру.Он скажет в чем проблема,про климат расскажи пусть разбирут и посмотрят.

Konstantin Kuzmin

New member
Никак наличие не влияет. И в принцике помех создать работе климата не может. Это я как радиоэлектронщик по образованию и установщик охранных систем с 13 летним стажем говорю. Лучше про кнопку Fast почитайте.

mexxvv

New member
так более интенсивный прогрев в режине авто будет и больше воздуха прогонять. Есть ещё вариант что датчик салонный неисправен, либо трубка забора воздуха на него не надета. Заслонки может подклинивать. Самодиагностику не пробовал на климате запускать?

Jazo

New member
2.5 при желаний в любой мороз в майке можно находиться

Сверху