Вот и я приобрел себе семпотягу.)))2007 года)
Well_Great New member 31 Дек 2018 #6 Тож взял 2 недели назад, все норм, сидухи не нравятся( 2008г меха
FOX555 New member 2 Фев 2019 #7 ага, сидухи маленькие. Но как для меня (живу на севере) надежная и больше ничего.
Денис Зенкин New member 22 Июн 2019 #10 возможно Но я про то что типа педаль электронная и по этому педаль отстаёт от дросселя по тому что электронная, или не из за этого?
возможно Но я про то что типа педаль электронная и по этому педаль отстаёт от дросселя по тому что электронная, или не из за этого?
Артур Мукусев New member 30 Окт 2019 #13 датчик массового расхода воздуха. Да, можно карбклинером, или бензином через компрессор продуть. И педаль будет гораздо отзывчивее!
датчик массового расхода воздуха. Да, можно карбклинером, или бензином через компрессор продуть. И педаль будет гораздо отзывчивее!
Andrew2006 New member 4 Ноя 2019 #14 там есть какой нибудь датчик который нельзя откручивать вообще?))
Артём Чихачёв New member 26 Ноя 2019 #16 типа датчика положения дроссельной заслонки) Который выставляется только на диагностике по компу