возможно что-то сделать?Диаметр с рубль где-то.Или сделают,и не надолго хватит.Резине год всего. Спасибо

Всем добрый вечер.Подскажите, возможно что-то сделать?Диаметр с рубль где-то.Или сделают,и не надолго хватит.Резине год всего.
Спасибо.

V59n0RgHsMbp4cDlxRG1OMvDlz1a_WFf26enZmWp9TPWQOYzmB1KVWapiRRnYnMS0Ppyjx_FhsZ6WwNlgOXotlgD.jpg

InSEOnoIMO

New member
Да всегда можно,что то сделать,был такой же порез,ставили латку в ближайшем сервисе главно колесо это на перед не ставить,а остальное зависит от специалиста.

SEO Fidelity

New member
прилично и я его поставил на зад с правой стороны,цена вопроса 2 т.р.и оно было новое

я не помню да и не считал там целая лента штук пять или шесть,но это может быть на обычном колесе.Главное оно отбалансировано и хорошо проварено,варится четыре часа и столько же остывает

bigAce

New member
Как вариант сделать из говна конфетку ( заварить ) и оставить на запаску. А по хорошему выкини и купи новое т.к. это твоя безопасность на дороге.))

Была такое, на арматуру боком наехал из бордюра торчала. Сделали какую то усиленную латку все проклеили 2 года все норм

В угол нового бордюра уперся как-то... Тоже такое было.... Только больше. Пока спускало доехал до ближайшего шиномонтажа, сделали за 1 тыс. (Года 3 назад) так и ездил, так и продал машину.... Все норм

Keanu Reeves

New member
конечный результат зависит от квалификации и нерукожопости мастеров, я у профи все делаю, и ремонт надежный и балансировка в 0

ivan4ikkk

New member
конечный результат в любом случае вынудит вешать кучу грузов, поскольку заплатка достаточно тяжелая

Сверху