Возможно восстановить прозрачность фары? Она мутноватая плюс

frankerr

New member
Возможно восстановить прозрачность фары? Она мутноватая плюс паутинка

sdZUAyf5NTvIHvyKDRDX0c75tZdNmZnwFTBG2PUF2mIq-z-McyIfEe_dYzBY6T5FRctvP9qCu2SHkfZ12mjkP_la.jpg

Chuck

New member
Полировка. И всё будет огонь. Вот как у моей Рафы после полировки.

gKvN-gnwQeDK7ffk9Mg37lab2CsCIWN32opm0BaR3_zbeYs0n5QSTOMBWJ8dg3Vj4oWQS4VGKatVRv8edlQhyivm.jpg

roman1985

New member
я делал, полгода и опять тоже самое, не лак ни пленка уже им не помогает, бери стекла

Yuri Karabatov

New member
два года назад делал, только сейчас начали сверху мутнеть. Никаких покрытий не наносил. Пробег за это время около 60к км.

Asus

New member
возможно, многократно полированы уже, лака не осталось совсем. Мои вроде как всего два раза.

Я поменял стёкла и в бронь плёнку закатал,мои мутные были и в мелких трещинах, не стал мучаться с полировкой.

D93TiE-v15jZ56RRJjQmQ-QjloaqmkrxBZbeeG_rLxnt82AB49peexC63_scGD1Z0JIAJmeO0ns-PkkTKIObkoOW.jpg

Leonid Grabov

New member
Полировка и лаком либо плёнка,на что денег хватает. У меня лак, год уже прошёл,пока помутнений не видно.

sovaby

New member
незнаю,гонял пацанам,они занимаются.сказали на года два/три хватит.

Cameleon

New member
Давайте проведу вам легкую экскурсию... итак пункт 1
Полировка... все пластиковые стекла покрыты защитным покрытием от царапин, следовательно когда мы их вытачиваем наждачкой это покрытие нам говорит до свидания и фары царапаются в усиленном темпе.
Химическая полировка то же самое что и обычная только она плавит поверхность фары испарениями спец жидкости, но готовить фару надо так же как и под обычную полировку. Следовательно защитное покрытие до свидания.
Пункт 2. покрыть фары лаком. Метод в принципе рабочий но надо учитывать то что фары станут хорошо выглядеть но они не будут как новые.разница с новыми будет очевидна. И со временем от сколов лак начнет облетать, есть вариант использовать пластик праймер, но он тоже даст свой оттенок.
Так же если есть трещины, то надо понимать что они останутся. Так что считайте сами отдать половину стоимости за восстановление старой оптики или просто потратиться и купить новую. С новыми стеклами отражателями и всем прочим

Сверху