Все сегодня ездил в новокузнецк в магазин ксенон 42 думал куплю диодные лампы в фары за место галогенная при которых у меня уже зрение к чертям

hincle

New member
Все здравствуйте, сегодня ездил в новокузнецк в магазин ксенон 42 думал куплю диодные лампы в фары за место галогенная при которых у меня уже зрение к чертям садиться))))зашёл задаю вопрос какие лампы диодные предложите,и мне говорят братка тебе проще поменять линзы и поставить уже в них биледы и тогда будет тебе счастье.Я спрашиваю сколько это счастье стоит и мне в ответ-от 25000 деревяных и то ждать примерно месяц полтора свою очередь,а делов на пол дня мол разбирают фары все как надо делают настраивают и езжай гарантия 3 года.Так вот вопрос стоит ли того и кто делал так себе,или есть ли просто замена наших галогенов на диоды и сильно ли разница если не ставить новые линзы а просто обойтись диодными лампами?погите в таком не лёгком выборе РАФ4 40 КУЗОВ РЕСТАЛ

rewriter

New member
Лучше всего поставить би лед модули и не париться - мой тебе совет)

Все везде про это и говорят уже много времени. Ставят и не жалеют. Только есть один нюанс со светотеневой границей, она становится очень чёткой и за ней всё освещение заканчивается, что не привычно в первое время для глаза.

Paul Re

New member
согласен, сначало прям шокировала четкая граница, за ней тьма! Потом поднял повыше корректором, сейчас в порядке, свет хороший, никого не ослепляю, доволен.

Вот уже как пол-года ставил би лед в туманки на 2012г. стало значительно лучше... Но планирую летом и в ближний поставить модули.

Gugan

New member
Ставил на гранту би лед линзы свет огонь без приувелечений, в рафа тоже хочу поставить. В 22г отдавал за гранту 25к с установкой

Asus

New member
Биледы руляяят. На рафах вообще свет печальный. Биледы решили раз и навсегда мою проблему. Цена в Новосибе в ателье с разбором фар 28000 была. Все чётко

Operativnik

New member
Приветствую

v2xHarPpCCsJnU3MyWNiKeVLsP0J28Fy0vC0UbK2cYKMUpPyRLcX7mecCEqouvq334sis6zgZ6H4hU851EH22YS_.jpg

Светодиоды в линзы это все не серьезно. Будут слепить встречку и светового пучка толком нет. Надо ставить би лед линзы. У них и срок службы намного больше. Сам ставил мне обошлось в 5 тр это сами линзы + бутыловый герметик хороший. (Не спрашивайте где брал, там уже нет) Не спеша провозился 6 часов. Самый гемморой это от клеить, а потом с умом приклеить стекла. Если руки из плеч, полно видео на эту тему. В габариты поставил светодиоды и в птф нормальные сведиоды которые не работают как сварка. Осталось штатный дальний поменять для "красоты", хотя он мне и не нужен.

Разница охеренная, я двухчиповые поставил цена 18к +лампочки светодиодные на дальний и работа, 31к в общем, но зато сейчас не важно какая погода за окном дорогу и обочину видно всегда
И не кого не слепит, у вас у всех есть корректор, на ходу в зависимости от загрузки авто подкорректировал

XaMMu

New member
Всем спасибо, а кто делал в этом ксенон 42 ?как там делают все ли по уму?

Bars

New member
одночиповые 4300К визуально очень схожи с галогеном. Ну а отсутствие автокорректора можно компенсировать головой и своевременным использованием ручного корректора.

Сверху