всем доброе утро Рав 4 2014 года двигатель 2,5 6 АКПП какие колодки передние и

ektor

New member
всем доброе утро Рав 4 2014 года двигатель 2,5 6 АКПП какие колодки передние и задние посоветуете или лучше оригинала нет? и если не сложно примерную стоимость, заранее спасибо

https://www.autodoc.ru/part/sangsin--5315/sp2138/
Ставь смело их. Стоимость 1032. Неоднократно брал их на разные автомобили, никаких нареканий.

На своём Рав4 также они стоят. 25 тыщ прошёл, половину стерлись только. Ни скрипят, схватывают отлично. Замена - 30 мин прям возле подъезда

я как понял это первая замена колодок,просто задние никак не могли на равне с передом износиться.

Geika

New member
корейцы. Мне в сервисе ребята давно их посоветовали, я ими несколько лет уже и пользуюсь на разных автомобилях. Цена/качество идеальное.

egoryich

New member
у меня пробег 71 000, задние родные стоят! Половину износ только.

не пищат?и как диски с этими колодками работают-износ не увеличился,а то на новых RAV 4 диски и так быстро улетают

Kudoist

New member
на этом диски жрёт сильно.Народ сходится во мнении,что колодки-диски разной фирмы.Когда докатаю диски хочу попробовать АТЕ.

Кашияма, трв-лукас, брембо не советовал бы, все знакомые, которые их ставили, жаловались на скрипы, именно после их установки

qwsssaq

New member
и сделаешь правильный выбор, если оригинал ATE, то это лучшие диски и колодки в паре друг с другом, очень доволен, мягкость, долго изнашиваются, не пищат и не пылят. Ставил только ATE на пред. авто, на RAV4 тоже поменяю на ATE, как откатаю оригинал.

yms

New member
Я поставила брембо диски передние и ате колодки- 77000 км пробег, все нормально.

Сверху