Всем доброго! Кто менял топливный фильтр на 3 кузове 07 год. Что лучше поставить оригинал или не оригинал. Читаю типа поставил не оригинал. Не

Всем доброго! Кто менял топливный фильтр на 3 кузове 07 год. Что лучше поставить оригинал или не оригинал. Читаю типа поставил не оригинал. Не завелась. Много пишут про Масума.

vojager

New member
ну если нетрудно. Можно скинуть. Я пока решаю что буду брать. А что там вообще стоит оригинальное? Что за фирма?

кто там оригинал стоит не знаю

vE0iYRen_7UX--FanBK27PXhu2g_hC6FzupoJSLgnfVSqfK25QFk-wrfj6EtVQ2FI4Gi3B-bhLZSuBXf47-KDGc7.jpg

dniser

New member
А ничего дополнительно покупать не нужно? Тоисть просто фильтр как есть в коробочке и все?

elisey1

New member
там есть несколько уплотнительных резиночек, колечек. Их нужно поменять. Они дубеют. Из за них топливо может уходить обратно в бак. В итоге плохой завод двигателя по утрам. На ютубе видео есть.

PokOnline

New member
ничего сложного там нет. Главное не торопясь. Перед тем как разбирать- лучше фоткать. Чтобы аккуратно так же собрать. И резиновые колечки чуток силиконом смазать, на место четко встанут. Не перекрутит их.

Поставил месяц назад оригинал, обошёлся 10к +нужно сетку грубой очистки покупать, она стоит 500 рублей. Дополнительно можно купить две резиновые прокладки для самого насоса, я поставил на старые.

Empoppybressy

New member
сетка грубой очистки идет в комплекте с оригинальным насосом и отдельно её не купить.

Сверху