Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго!подскажите вылезла такая ошибка машина заглохла не заводится,кто может сталкивался год
У меня такое было,когда канал забился перед датчиком. Но не глохла, сам глушил. В сервисе попробовали завести с открученным датчиком, масло сразу брызнуло. Закрутили, завели и больше года всё нормально. А вообще посмотри через заливную видно масло. У меня бежало как надо. Или сам датчик проверить, при запуске не должно быть КЗ.
Тойотовские чеки - это всегда "угадайка". У меня такое было, при движении на задней передаче в какой-нибудь пригорок. Падают обороты, периодически глохнет, тут же обратно заводится. Ошибка та же, что и у автора.
А дело было в дроссельной заслонке.
2013 год, завела, на приборной доске тоже низкое давление масла в двигателе и заглохла, на эвакуаторе в автосервис. Поменяли бензонасос и поехали дальше.
Добрый день. Проверить уровень, если в норме, проверить датчик давления, если в норме, проверить маслоприемник и наличие стружки. Вскрытие поддона в итоге всё покажет. Обычно на пробеге около 300 т.к. насос имеет приличную выработку. Главное чтобы вкладышы не провернуло иначе дешевле купить контрактный двс, нежели капиталку делать...