Всем доброго!подскажите вылезла такая ошибка машина заглохла не заводится,кто может сталкивался год

ALENA27

New member
Просто у меня тоже 2011год и вариатор и на этом маленьком дисплее отображение положения селектора

Dmitry Yegorov

New member
У меня такое было,когда канал забился перед датчиком. Но не глохла, сам глушил. В сервисе попробовали завести с открученным датчиком, масло сразу брызнуло. Закрутили, завели и больше года всё нормально. А вообще посмотри через заливную видно масло. У меня бежало как надо. Или сам датчик проверить, при запуске не должно быть КЗ.

goodnet

New member
Щуп походу достать проблема у человека и проверить в чем дело, лишь бы мозг зае..ть в группе, так же как и маслами какое лить

Dimka Dimka

New member
е.ть ты странный. Человек задал вопрос. Может он не знает, как это делать?

GolDforMe

New member
Заглохла, не заводится

Zaz4JteashsJKJRIKOawKk5Zc0Ib3xGJFmfKP5EItH-Qx1e3ODYEwm6PC_l_48KP_X_kJFHPE4SxB-wIvX2GO75G.jpg

Zenon

New member
Тойотовские чеки - это всегда "угадайка". У меня такое было, при движении на задней передаче в какой-нибудь пригорок. Падают обороты, периодически глохнет, тут же обратно заводится. Ошибка та же, что и у автора.
А дело было в дроссельной заслонке.

Pashq Mazur1n

New member
2013 год, завела, на приборной доске тоже низкое давление масла в двигателе и заглохла, на эвакуаторе в автосервис. Поменяли бензонасос и поехали дальше.

Silfide

New member
Добрый день. Проверить уровень, если в норме, проверить датчик давления, если в норме, проверить маслоприемник и наличие стружки. Вскрытие поддона в итоге всё покажет. Обычно на пробеге около 300 т.к. насос имеет приличную выработку. Главное чтобы вкладышы не провернуло иначе дешевле купить контрактный двс, нежели капиталку делать...

ush

New member
Можно клеммы отсоединть от аккумулятор и подсоединить.

Сверху