Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго! Приближается 10 е ТО готовлюсь потихоньку, осталось дождатся топливного фильтра тоже в оригинале. Вся покупка на 24.700, все в
Всем доброго! Приближается 10 е ТО готовлюсь потихоньку, осталось дождатся топливного фильтра тоже в оригинале. Вся покупка на 24.700, все в оригинале кроме воздушного фильтра,ХА 40 рестайл AWD. Всем добра удачи
Я только что с продавцом разговаривал, он уверяет что это оригинал, что у дилеров то же масло что и у него, я ему почему то верю ведь порядка 10 лет у него покупаю расходники
посмотрел, тама Яронию сравнивают, а у меня Тайланд сейчас у диллеров нет почти японских масел cvt,из за логистики везут Тойотовское только из Тайланда это новая банка, а по многим параметрам она сходится по банке что это оригинал
да я в шутку про пятилитровку написал. На канистре вроде у автора шлифовка верхней части перпендикулярно длиной стороне, а должна быть параллельно, как на вашем фото.