Всем доброго! Приближается 10 е ТО готовлюсь потихоньку, осталось дождатся топливного фильтра тоже в оригинале. Вся покупка на 24.700, все в

totoha

New member
Всем доброго! Приближается 10 е ТО готовлюсь потихоньку, осталось дождатся топливного фильтра тоже в оригинале. Вся покупка на 24.700, все в оригинале кроме воздушного фильтра,ХА 40 рестайл AWD. Всем добра удачи

7WNsoTyJLmhTp_0MCXsLDgDLKsNimZ7LhZuE2BYGPNCX15gjSGeyzvu0KFgfsm9JgdHoGEWI3HDFUuVDpquFpSNL.jpg

maximoff-od

New member
конечно более 10 лет у одного продавца тарюсь. А что по вашему не оригинал?

varlamov

New member
у канистры cvt жидкости мне показалось странный язычок. Есть возможность сфотографировать поближе с нескольких ракурсов?

Bueno

New member
Я только что с продавцом разговаривал, он уверяет что это оригинал, что у дилеров то же масло что и у него, я ему почему то верю ведь порядка 10 лет у него покупаю расходники

Krikri

New member
Судя по тому как отшлифован метал самой тары - это подделка.

Yuri Karabatov

New member
Да тут дело не в цене.
Посмотрите оригинал и подделка тары в ютубе как отличить, сами все поймете.

Васильич

New member
посмотрел, тама Яронию сравнивают, а у меня Тайланд сейчас у диллеров нет почти японских масел cvt,из за логистики везут Тойотовское только из Тайланда это новая банка, а по многим параметрам она сходится по банке что это оригинал

myseo

New member
да там и пластиковая крышка с ручкой должны быть красного цвета, как на литрушке)

Модет у автора Тайланд просто,хотя на фото язычек тоже ровный вроде,на Озон у РустрансЛогистик оно в продаже.

NXjYNKyen3hCW4fq-Y-0vGFDlfawM97ceSLbT0Vtg9cePbYks-0jYrOxaY3YbGf89AEm3k008LxJP9EgvCWNlP2k.jpg

evgkuz

New member
да я в шутку про пятилитровку написал. На канистре вроде у автора шлифовка верхней части перпендикулярно длиной стороне, а должна быть параллельно, как на вашем фото.

VGrey

New member
да перпендикулярно, только что увеличили фото и на спектрометре глянули, значит опять паль

Сверху