Всем доброго! Приближается 10 е ТО готовлюсь потихоньку, осталось дождатся топливного фильтра тоже в оригинале. Вся покупка на 24.700, все в

myseo

New member
Посмотрел сейчас кпнистры Тайланд на Озон,носик как у автора. Месяц назад покупал Японию и Тайланд была одинаковая канистра, на 500р дешевле. Но все одинаковое в остальном кроме самой окраски канистры,Тайланд блеклые цвета,Япония ярче окрас. Может тара измениоамь конечно у них. Но столько лет носик был плоский х.з где правда.

edibebuild

New member
За сколько продает проверенный продавец это масло? Почему Тайланд купили не Японию?

meenisto

New member
это видимо домашнее красное из краснодарского края, чтобы легче замена шла

А в пятишке и литрушке, что за оригинальное масло японцы льют. Или это типа разливуха оригинальная, типо из бочки.

Classic

New member
Ну хороших тебе дорог. А я предпочитаю покупать в железе и у проверенного поставщика. Я проехал 170 и пока все отлично. А надеятся на разливуху, тем более сейчас, ну такое себе. Ну один - два раза за неимением другого я б тоже наверное залил, хотя вряд ли. Лучше Лукойл

mezenat

New member
у этого продавца многие покупают и кто на Крузаках, Лексусах так, что норм у него масло. Я проехал 70000 и под маслянной крышкой все как с новья машина работает тихо, четко так что все ок с маслом проверено

MNAG

New member
Зачем вы лезете в авто? После 3х обязательных ТО до 300т.км. лучше никуда не лазить

vadim.voronov

New member
у меня пробег 170. Ничего кроме колодок не трогал. Ни свечи, ни тяги и пр. Только жидкости

Советую заменить резинку поддона на металлическую,были случаи когда их выдавливало,я только металл ставлю при замене трансмиссионки

Ki1ya

New member
Она у меня и так металлическая с покрытием резины, это же оригинал

lculture

New member
А есть 100% уверенность в том что оригинал не сделан где то в Пакистане ?

Сверху