Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго! Приближается 10 е ТО готовлюсь потихоньку, осталось дождатся топливного фильтра тоже в оригинале. Вся покупка на 24.700, все в
Посмотрел сейчас кпнистры Тайланд на Озон,носик как у автора. Месяц назад покупал Японию и Тайланд была одинаковая канистра, на 500р дешевле. Но все одинаковое в остальном кроме самой окраски канистры,Тайланд блеклые цвета,Япония ярче окрас. Может тара измениоамь конечно у них. Но столько лет носик был плоский х.з где правда.
Ну хороших тебе дорог. А я предпочитаю покупать в железе и у проверенного поставщика. Я проехал 170 и пока все отлично. А надеятся на разливуху, тем более сейчас, ну такое себе. Ну один - два раза за неимением другого я б тоже наверное залил, хотя вряд ли. Лучше Лукойл
у этого продавца многие покупают и кто на Крузаках, Лексусах так, что норм у него масло. Я проехал 70000 и под маслянной крышкой все как с новья машина работает тихо, четко так что все ок с маслом проверено