Всем доброго! Приближается 10 е ТО готовлюсь потихоньку, осталось дождатся топливного фильтра тоже в оригинале. Вся покупка на 24.700, все в

менял на фильтр аналог, в комплекте шла прокладка. Но я заказал отдельно оригинал( с металлом). Разница видна даже на глаз, не то что на ощупь. Аналог просто резина, даже если оригинал не оригинал но всё равно с металлом, это уже хорошо. И закручивал болты поддона с динамометрическим ключём, не на глаз!

И никого не смутило что 4 литров на варик с заменой фильтра мало. Раз уж всё типа оригинал, нужно было вторую канистрочку прикупить, по 7 рублей за штуку... А свечи нужно было взять дэнсо от нормального поставщика, разница в упаковке

Moony

New member
5 литров у меня, там в литрушке еще есть, на фото видно первую замену частичную в 50.000 делал, это уже вторая замена будет с фильтром

micc

New member
да просто переплата за надпись тойота. А так всё хорошо. Не рановато свечи менять? Они ходят больше 150 тысяч. До сих пор родные стоят. Дэнсо 4700 за комплект. И масло наверно FE

edibebuild

New member
нет конечно они в запас, всегда пригодятся, я просто по регламенту уж меняю машине 8 лет пробег 98.000 пора уже менять.

машине 11лет,пробег 150. Родные свечи. Стараюсь не менять японское качество на пластилиновые современные запчасти.

и масло залил ТС. Мне важна экономия ресурса дорогостоящего агрегата а не экономия топлива и окружающей среды. На северах да, при сильных морозах FE актуально. Оно по сравнению с ТС как вода. Прямо на глаз отличие.

zLuke

New member
можете и 300000 проехать если получится, а я придерживаюсь регламенту, на моторном масле можно и 15.000 проехать. Масло тоже в 15.000 раз меняете или 10000?

На оригинальных свечах ты должен видеть как приварена платиновая напайка, китайские подделки пока так не делают

asqweszadcaz

New member
да там есть напайка свечи тоже оригинал, все беру по расходникам только оригинал

Сверху