всем доброго суток, такая печалька приключилась заметил сегодня утром, когда

всем доброго суток, такая печалька приключилась заметил сегодня утром, когда включаю зажигание все горит, значек аккумулятора который должен четко гореть начинает моргать...после завожу-заводится слабовато,, Грешу на акум так как ему почти 3года, хочу завтра на холодную напряжение померять на акуме,, машинка 2006 года,

Ёмкость тогда уж, нагрузочной вилкой проверь, напряжение может и в норме а ёмкости не хватает

FrR0gGeR!

New member
на поджеро родные акумы ходили 9.5 лет! Так вольтаж показывал 14.2 v, а ёмкость уже для завода не хватала ! Почитай имфу про акумы! А те которые акумы продают у нас те выхаживают от 3, дай бог до5 лет

amibaby

New member
смотря какой производитель акб, некоторые и 2 года не отживают

Invert

New member
если не контрафакт-то дело очень вероятно совсем не в аккуме.

Toxich

New member
да какой контрофакт, у меня например на новой машине стоял с завода акб титан, и купил как то с титаном машину, и оба акб сдохли на третьем году жизни

Lisiipen

New member
да ничего не было, я даже музыку не слушаю в машине, и в позатом году на форд брал тюмень новый по осени, я ровно год отъездил, форд продал, и через 2 месяца новый покупашка звонит, что сдох(он не знал как в машину проникнуть, ибо была кнопка запуска там

morda!

New member
как вариант,но странно что при браке он столько прожил.А чего за фирма?

Сверху