Всем добрый, кому день, кому вечер! Застучала рейка, а не тяга как мне говорили

Всем добрый, кому день, кому вечер! Застучала рейка, а не тяга как мне говорили на другом сто, и такой вопрос у меня, (рейку уже ремонтировали), будет ли толк от подтяжки? Или лучше на ремонт снова? (кто с Тюменской области, может знаете хорошую контору в Тюмени, что бы на совесть отремонтировали её и на долго?

Zverev

New member
Был жуткий стук, думал, передние амортизаторы, приговорили рейку. Начали выяснить, оказалось, что не ремонтопригодна.
Поставили новую, стуки пропали. Но прочность новой рейки под вопросом, ибо не оригинал.
В сервисе сказали, что рейку нужно регулярно подтягивать

если на данный момент у вас оригинальная рейка, то лучше ее ремонтировать.
Скажите, а сколько проехали км. С момента последнего ремонта?

Andork

New member
Ремонт простой. Это реально,.40 минут край на ремонт....

Savant

New member
спасибо, если что напишу, хочу ещё куда нибудь заехать что бы наверняка убедиться

sasha097

New member
как они мне объяснили, даже новые втулки не помогли бы, ибо там какая-то деталь была уже непригодна ( большая выработка).К сожалению, не могу сказать точно, не разбираюсь в этом.
А так, конечно, все ремонтируются, мне так и сказали.
Но в моем случае она уже была неремонтопригодная

просто они не хотели заморачиваться и поставили тебе какой то восстановленный китай.

в негодоность может прийти вал - если ездить без пыльников, тогда его убьет песок, так же если очень сильно куда то влететь что б его погнуть.

так же в негодность может прийти поджимная втулка, она кстати тоже точится, но опять же в зависимости от пробега..
и у нас еще не было таких запущенных случаев что б убить прям поджимную втулку..которая кстати только поджимает вал

rexfor

New member
Я завтра буду в том районе,могу заскочить глянуть,если раньше получиться освободиться )

Lora Xenta

New member
Цена будет в районе 9т, установка снятие и ремонт,звонить по второму номеру

Сверху