Всем Кто нибудь делал чип тюнинг? Интересует мотор 2 литра, акпп, бензин, 152

SLAiPS

New member
Всем доброго времени. Кто нибудь делал чип тюнинг? Интересует мотор 2 литра, акпп, бензин, 152 кобылы.

Achill

New member
ехать приятнее. Я ради интереса сток заливал через год, тошнит RAV...

да, феррари с него не получается с этим согласен. Но смысл есть. Сейчас в мск чип RAV4 от 5 тыс. начинается, а два года назад 15 был. Так что копейки )))

dimitriy2008

New member
На тойоту мало кто делает, но даю гарантию этот чип за его деньги не стоит он этого чуть резче отклик педали, а так зимой запуск хуже

с хрена ли запуск хуже? Если вы прошивки приобретаете у безграмотных людей там может и плохой запуск. Ко мне в неделю по 2-3 прадика на чип подьезжают, там ценник не в пример дороже, все счастливы, возвратов не было.

ababasoft

New member
проходили потому что это на авенсисе денег выкинул на ветер в итоге откатился на сток, а прадики дизельные?

SvetaAuto

New member
тебя крупно наипали оборудование для прошивки Toyota появилось только в августе 2015 года. С этого года только стоки в базах начали появляться. В 2011 даже прошивок не было и тем более ни считать ни записать их было нечем. Если и были энтузиасты, считывающие прошивку JTAG или чем то подобным, то все равно они не могли ее редактировать, потому что редакторов тоже не было

egoryich

New member
Ты знаешь Александр мне делал человек, который не то что наебать не сможет жизьнь его была в моих руках, да довно было не спорю, но я бы не стал платить 30 тыс. Выигрывая секунду до сотки от стока по моему это бред, не знаю зачем шьют прадо бензиновые по мне так он и так едет достойно. На вкус как говориться

Развей мои мысли, переубеди меня на деле. Шьем рав 4 2003 г.в автомат, как едет мне нравиться, расход 11 л/100 если уменьшится буду

Алекс Б

New member
Да на атмомоторе максимум добавится полтора осла и то не факт. Я об этом!!!

Сверху