Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Кто нибудь делал чип тюнинг? Интересует мотор 2 литра, акпп, бензин, 152
да, феррари с него не получается с этим согласен. Но смысл есть. Сейчас в мск чип RAV4 от 5 тыс. начинается, а два года назад 15 был. Так что копейки )))
с хрена ли запуск хуже? Если вы прошивки приобретаете у безграмотных людей там может и плохой запуск. Ко мне в неделю по 2-3 прадика на чип подьезжают, там ценник не в пример дороже, все счастливы, возвратов не было.
тебя крупно наипали оборудование для прошивки Toyota появилось только в августе 2015 года. С этого года только стоки в базах начали появляться. В 2011 даже прошивок не было и тем более ни считать ни записать их было нечем. Если и были энтузиасты, считывающие прошивку JTAG или чем то подобным, то все равно они не могли ее редактировать, потому что редакторов тоже не было
Ты знаешь Александр мне делал человек, который не то что наебать не сможет жизьнь его была в моих руках, да довно было не спорю, но я бы не стал платить 30 тыс. Выигрывая секунду до сотки от стока по моему это бред, не знаю зачем шьют прадо бензиновые по мне так он и так едет достойно. На вкус как говориться