Всем Неоднократно заказывал в магазине у себя в городе масло Идемитсу, всегда приходило нормальное. В этот раз пришло производство Корея, канистра с

Всем доброго дня. Неоднократно заказывал в магазине у себя в городе масло Идемитсу, всегда приходило нормальное. В этот раз пришло производство Корея, канистра с другой ручкой и наливать достается воронка. Шов не понравился, палец цепляется за него... Есть мысли паль или нет? Или просто из Кореи теперь такое будет. Цена 4 тыс.

KJZY1HzgV3y-MsPiUCMJkHAp3PU0pIi61IHFwQBvb2kcPmvp5jg6cwSwwHVSdZOS9tutHIf1qwh6sIQCgdJnZaHt.jpg

лукоил лью в свой, отец лукоил льет в короллу, сосед лукоил в Мазду сх 5 льет, знакомый лукоил в дизельный Рав льет, все лукоил льют...)))

VeterLSD

New member
делай масло сам, чтоб враги присадки в наше масло плохие не подсунули...

Gnom

New member
Наберите "идемитсу подделка" в поиске и больше вы это масло не рискнете покупать, подделок тьма.

Leprosy

New member
вы дорогую подделку покупаете. Автор поста дешевле, вся разница

S. Novikov

New member
я прочитал, вы это чудо покупаете за 6800, это же дешманский японский ширпотреб, а вы ещё и в какой то банке непонятной берете, такие видел у ИП Тунгусова, Тотачи который. Кто в теме меня поймут

a_bel1981

New member
гетц до этого был, лил это масло, все хорошо было, и с маслом и двигателем

seolink-igor

New member
да не столько важно, с какой пробкой, главное все это время когда я его брал, ездил на нем, все было хорошо, 3 года на гетсе, и 2 на Рав.
Масло покупал через знакомого, он в этой теме шарит. Как то так >

Risa

New member
да все они нормальные, когда не паль, у меня на работе равчик на тойотовской минералке проездил 10 лет, пока не продали

Сверху