всем подскажи рав4 2.0 вариатор 10 год, по трассе бегает как ужаленный, сегодня

b2pip

New member
Доброй ночи всем подскажи рав4 2.0 вариатор 10 год, по трассе бегает как ужаленный, сегодня на снежный подъем не смог тронутся просто зажужжал и не потянул, так должно быть?, да и остальные разы он не особо тянул на подъем, на видео еду с отключённой системой и газом в пол

AsterMaster

New member
Есп одним нажатием на кнопку отключал? Просто когда нажал на кнопку и держишь её 3 сек вся электроника отключается и можно боком ездить)

seostas

New member
именно держал пока не загорелось на спидометре все, по трассе тянет отлично прям супер даже, динамика на равне со всеми рав4 а в снегу вот такая хрень не смог прокрутить я в шоке был

uno_domini

New member
да вариатор, но он без нареканий работает масло недавно заменил, может просто мотор не тянет или не может быть?

kilm

New member
Не может быть что бы мотор не тянул! А замена масла в вариаторе это не лечение! Съезди на специалированное сто пусть посмотрят!

вариатор не предназначен для таких моментов) Это городской паркетник, вы уж меня извините) С коробкой все норм, просто...просто на вариаторе только в городе

и ещё момент: у вариатора на Ниссан такая же петрушка. Так что не надо переживать. Либо меняйте на полноценный автомат, либо берите что-то второе

Aleksey Aleksey

New member
пока пусть жена катает детей на ней, на будущее посмотрим хотелось бы вторую машину иметь с достойным полным приводом

Просто это не там машина что бы погорам ездить, что бы вариатор ехал нужны обороты нет оборотов он и сдыхает, у меня бывает такое что с включённой есп он гораздо лучше ездит по снегу чем без неё.

Apollo

New member
вот вот, потом в другом месте на оборотах вылетел, а без оборотов не смог, сейчас не могу понять это норма это вариатор приплывает?

Сверху