всем подскажи рав4 2.0 вариатор 10 год, по трассе бегает как ужаленный, сегодня

Для варика это норма, по трассе он же у тебя нормально едит? Если бы ему хана пришла первая причина он бы дёргаться начал. Если где то хочешь проехать нужен хотя бы не большой разгон, я делаю так, ставлю на первую передачу, спорт режим и смотря по обстаятельсвам Есп и все он прёт как танк

FOX555

New member
да по трассе от я от жены не могу на Камри 2.5 70 кузов уехать )), на спорте прет едет как надо всякие Солярисы на автомате рву, не дергает нечего машина куколка пробег маленький, просто взял у жены по дурачится в снегу, и удивился что так не тронулся в снежную гору.

я потом так и делал первая передача разгон и полетел, просто тронутся в натяг в гору снежную не может нормально.

vladno

New member
Это специфика варика такая((( вот в новом рав4 который с новым полным приводом сделали первую передачу как механическую, и там только газ в пол нажал обороты сразы взлетают, а тут нет такого, обороты выше 3 фиг подымуться

lokkos

New member
у нового рав4 на 2.0 вариаторе есть такая фишка? И с какого года есть она с 16-17?, или прям у нового.? очень нужна вещь как оказалось,

Aleksandr K

New member
Это прям совсем новые 20 года которые, там полный привод совсем новый типо как у прадо или у крузака, но тоже зависит все от комплектации в базе его нет, цена точно не помню но че то 2,3 что ли

Новый полный привод только в максималках,как на 2.0,так и на 2.5, а вариатор с первой мех.передачей,это про 5 поколение.

с 2.5 мотор камри не уедет от кроссовера 2.0 на вариаторе и с пп, ну ну! может с камри у вас дела плохи?

у меня новая машина спасибо все хорошо, не кто по прямой до 240 и не гнал, так со светофора наступили разок не смог особо оторваться, но и кровожадного желания не было)), и кстате вариатор на трассе очень хорошо едет

polovinkin

New member
да это жены машина пусть детей катает туда сюда хватит, главное все хорошо и так должно быть

Es Hayem

New member
Система волвоматик. Если она неисправна, может мощность полную двс не выдавать.

Zverev

New member
с машиной все хорошо всем спасибо, показал мастеру прокатил его, сказали что наш ещё переживет если не буду в лес ездить, посоветовали отдать жене обратно и не трогать эту машину

Да просто не надо рав использовать для того, для чего он не предназначен) если варик не рвать он спокойно 300-350к ходит

vladno

New member
сегодня мне уже сказал мастер смеясь что я нашёл куда ехать на раве

Сверху