Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Посоветуйте зимнии шипованые шины кто на каких катает
лучше рассмотрите сайлун эйс блейзер, есть практика езды на кроссовере и на пузатерке, показали на ровне с ханкуком 429! Сам 4 сезон уже катаю сайлун Динамо, в наших условиях просто, у жены эйс блейзер( даже не чувствуется переход лето зима). Кум уже 2 сезона откатал на рав 4 эйс блейзер и нарадоваться не может. Ранее эксплуатировали различные ведущие бренды, так что есть с чем сравнивать. На лето рекомендую резину капсен, при одинаковой эксплуатации на двух одинаковых машинах нокиан отрыгнулась по кусочкам после горного Алтая, капсен дальше катает …
я как то интересовался на шине у друзей посоветовали лучше 7 взять что-то там меньше грузов шипы по другому в общем прислушался.они мне 5 лет назад посоветовали грузовуб так каждый раз меняю раз в год у них всесезонка вестлайк и зимой и летом
Лучше шипованная шина это с ФИНСКИМИ ШИПАМИ, остальные все в утиль даже брендовые шины теряют шины в первый же сезон !!! Ноккиан сейчас Айкон думаю лучший выбор или любую другую шину с финскими шипами !
Когда брал машину 21 мне допами дилер втюхал Yokohama iG55 даже не новую IG65, неохотно взял уж выбора нет, но шины сделаны в РФ установлены финские шипы не один не потерялся за 4 сезона как только не гонял во всех условиях держат отлично единственный минус шум !
Скажите бюджет для начала, если грубо говоря неограничен, берите мишлен X-ICE NORTH 4 и ни разу не пожалеете, главное правильно и качественно прикатайте (в принципе как и любую другую резину)
Особо не заморачиваться и взять что по карману, вот и весь выбор. Я на виaтти, 2 зимы пролетели без проблем и сложностей.На льду не теряется, тормозной путь в норме, курсовая устойчивость не хромает, в снегу не зарывается.