всем. РАВ4 2018г.при покупке стояла зимняя резина с датчиками давления. Переобул

Lexa Lebedev

New member
Доброго дня всем. РАВ4 2018г.при покупке стояла зимняя резина с датчиками давления. Переобул на летнюю и датчики установил. Теперь хочу для зимней резины купить свои диски чтобы не переобуваться. Пожалуйста подскажите устанавливать датчики давления? Если нет будет проецировать низкое давление? Благодарен всем откликнувшимся. УДАЧИ Вам во всем.

Lena Elizarova

New member
Будет гореть контрольная лампа низкого давления в шинах, а ставить или нет, дело ваше. Меня лично не напрягает эта жёлтая лампа на приборной панели. Да и отдавать 16 тыс за датчики не очень хочется.

купил с зимней резиной с датчиками давления. Потом переобулся на летнюю и датчики перенес. На данном этапе на штатных дисках летняя резина с штатными датчиками. Чтобы не переобуваться хочу купить новые диски на зимнюю и укомплектовать новыми датчиками. Итого получается у меня полный комплект колес на зиму и лето. И вот вопрос есть смысл второй комплект укомплектовать датчиками? Если нет как это отразится на электронике?

у меня тоже два комплекта на дисках.один зима без датчиков.время от времени горит лампа на панели.меня не напрягает и большой необходимости в них не вижу.да и как писали выше жаба душит)

Сверху