Всем Салам! Поменял на 40 рестайле линзы на двух чиповые диодные линзы Optima Premium Bi-LED Lens Expression Drive 3.0 5000К. Оказывается эти фары

zLuke

New member
Встречки проезжая мимо такие: "блин вот красава свет у чувака, какой же молодец"

Gnom

New member
это не лампочка светодиодная, а модуль со светодиодным источником света, где чёткая светотеневая граница, свет распределяется в строго определённом диапазоне, встречка видит только свет от линзы, а не основной пучок

Парни. Рав 14 года 4 кузов. Полировал фары сам. Лампы родные. Свет норм. Если кому-то не хватает, обращайтесь к глазникам.)

meenisto

New member
Вы не думали, что слепите таким образом встречное направление?

Slippi

New member
модули и лэд лампы это разные вещи, модули уже стоят пару месяцев никто ни разу не маргал. А у Рафа 40 кузов рестаил и так модули стоят.

madkaban

New member
это высокоинтеллектуальные фары, которые светят, как матричные или лазерные на бнв, огибая световым пучком встречное направление, не ослепляя тем самым водителей?

Forward!

New member
конечно же нет. Но стг четкая без всяких засветов, по трассе езжу достаточно, те у кого стоят лэд лампа а особенно это тазы, то там сразу видно. У сестры на 40 2018 года штатные модули и не какого интеллектуального нет. У кума Мазда сх9 то там да свет огибает встречки.

даже не знал, что так хорошо может светить. А я таким тазам с запрещенным китайским дешевым светом дальним как посвечу ксеноном- сразу отрубают это г0вно. И включают ближний.

я долго решался на этот шаг, много читал про лэд лампы про модули, пока не взяли для работы машину Делика и у неё стоят билэд модули, и я прозрел. Из той информации что я начитался, когда у современных авто стоят билэд модуль как к примеру рав40 кузов в рестайлинге, у него идёт авто регулировка стг, на задней балки эту приблуду видно. Соответственно ты загрузил авто машина сама ближний опустила, либо едешь по неровностям ближний соответственно на это реагирует довольно таки резво. Что касается 30 кузова то в салоне есть корректор фар и есть омыватель фар-это основные условия для более-менее установить билэд чтобы техосмотр пройти. У ГИБДД узнавал те мол если модули то и внимания не обращают.

Shuttle

New member
На 30-м рестайл, тоже не было света.
Би-Лэд модули помогли,теперь огонь

Сверху