Всем!сгонял к официалам на диагностику подвески!в итоге приговорили одну

Arech

New member
Всем!сгонял к официалам на диагностику подвески!в итоге приговорили одну рулевую тягу небольшой люфт рейки,втулки стаба,задние сайлентблоки передних рычагов и пыльники на амортах!в итоге сделал капиталку рейки (8000т.р тяги заменили бесплатно) остальные запчасти 3100 и замена 4500 !!! итого 15600 за 2 года в подвеску очень дёшево!!!за 2 года менялось только масло в двигателе коробасе!!теперь тишина в передней подвеске!рейка немного брякала с покупки)))

mushka

New member
Опиши конкретнее, что с рейкой делали и что менялось? Есть стук при вилянии рулём на месте. На тягах повисал, стук будто с рейки идёт.

b2pip

New member
вы поставили все сайлентблоки масума, если бы вы купили оригинал то сумма была бы в 3 раза больше. Хорошо если год проездят сайлентблоки. После того как достали оригинальный сайлентблок, начинается лотерея с китайскими аналогами.

Geika

New member
ну начнем с того что у моего друга магазин тойотовских запчастей,все что я поставил он мне рекомендовал,магазином владеет он 12 лет,на масуму гарантия год или 20 тысяч независимо от места установки,а если брать что сайлентблоков оригинальных просто нет а рычаги в сборе и цена конская то мне в принципе пох сколько они отходят за такую цену,езжу я не много!!!может вместо капиталки рейки мне купить новую за 42 косаря!?да вертел я!!!8 т.р и 20 тыр пробега гарантии это при моей езде 2 года то лучше так чем эти оригиналы!как то так

vadim2

New member
я сгонял тупо к официалам,с покупки знал что рейка чуть стучит,решил не морочеться сделал то что сказали,сумма выше!на сколько хватит,если на пару лет такой езды как у меня и с такими дорогами,то буду счастлив!!!

Сверху