Всем суток. Машина октябрь 2018г. 2.5 4вд. Вот сам вопрос. При движении прямо не

DmitryX

New member
Всем доброго времени суток. Машина октябрь 2018г. 2.5 4вд. Вот сам вопрос. При движении прямо не могу поймать руль, чтобы машина ехала прямо. Уходит все время в право. развал-схождение и давление в колесах в норме. В чем может быть причина?

PetrAga

New member
ну машина гарантийная, тогда к дилеру, пускай они и смотрят

link-stroy.ru

New member
Наклон дороги,попробовать по встречке проехать, Может суппорт подклинивает какой нибудь тоже может тянуть,но авто новое наврятле

wahoo

New member
ситуация не очень. Просто если на од даванешь они тебе подкоректируют в плюс. Поедит прямо абы как но позже по резине заметишь. Просто сколько не было случаев новая тачка не ехала прямо не из за передка а подруливала задком. И это были тойоты. Потому и спрашиваю иной мастер должен эту тему разгадать. А од это шобла нанятая по обьявлению

vik3107

New member
на раве стоит гидро усилитель или электро? Если электро то это может быть проблема в датчиках?

Losjah

New member
Тачке год, всё ровно, не куда не сносит, износ равномерный.

vladno

New member
Возможно брак резины, деформировался корд. Качаеш одно колесо больше и поедет прямо.

pol03

New member
Такое было с короллой. Влево тянуло. Тоже ОД заливали про неровные дороги и давление в шинах. Длилось это до того, пока я на языке родных осин не начал им противоречить. Загнали авто на стенд и О, Эврика. Оказывается надо было углы рычагов вывести в ноль, а они не выведены. После этого стало норм.

anton_pro

New member
я делал сход развал в проверенном месте все в норме и давление в шинах в норме

Сверху