Всем суток. Нужна помощь в решении такой проблемы: загорелся чек, требует

Всем доброго времени суток. Нужна помощь в решении такой проблемы: загорелся чек, требует "Проверить 4WD" и "Проверить двигатель", горит индикатор скольжения. В Полтаве на сервисном центре "Тойота" диагностика выдала неисправность в работе катализатора. Харьковчане подскажите достойное СТО для устранения данной неполадки. 2011 г.в. 120 тыс. пробега

mixaet

New member
Ну незнаю. Если горит значок привода и чек то что то сомневаюсь что дело в каталике. Когда каталик забит машина не тащит и жрет как крокодил. А лучше купить диагностику и делать ее самому благо на алиэкспрессе есть куча приблуд. В сервисном центре тойота просто скорее всего на бабки разводят. Якобы починят это а потом обноружиться проблема с приводом или раздаткой например
Просто понять не могу причем тут 4вд и каталик

Ну типа автомобиль переходит в аварийный режим работы, не дает включать полный привод и противозанос. А ошибку катализатора выдало на 2-ух СТО. Связи и сам не вижу, машина работает нормально (сплюнул трижды), но проблема есть

на счет полного привода я даже незнаю! Может масла в раздатке не хватает т.к оно вытекло? Больше я даже не знаю, если только разбитая крестовина еще. А на счет каталика возможно просто не исправен один из лямбда зондов

darrell

New member
Владимир прав на 100%. При неисправности двс все основные системы прописывают ошибку-неисправность ДВС. И загораются вместе с чек енжин.так как катализатор является один из главных компонентов в работе двс и экологии, данная неисправность в приоритете и движение только к дилеру.

Сверху