Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем суток. Рав4 2012 года. При движении свистят колодки. В чём может быть
ну я же написала. Износ был. К мастеру сгоняйте, уточните. У меня на вид они даже страшные. Можно провести и ощутить.))) Это я про диски. Колодки сами по себе свистеть вряд ли будут, если, конечно, суппорт не подклинивает.
Направляющие суппортов закисли. Не отходят хорошо назад колодки после нажатия на педаль тормоза. Тут два варианта либо сам, либо в сервис. Старую смазку убрать, промыть. Новую набить. И все станет хорошо.
не там своя идёт специальная. Обманывать не буду с названием. По ищи в интернете, там много информации по этой смазки и теме. При покупке ремкомплекта (D41713) там есть пакетик. Но очень умные ее не закладывают а выискивают через чур какую то дорогую. По этому поищи в сетях.
У меня свистели, колодки были на половину изношены, разобрал и увидел что оповещатели замены колодок( не знаю как они правильно называются) были сильно загнуты к диску
ревизию делать необходимо не зависимо от производителя, как говорится легче предупредить чем лечить) Каждый год делаю и все впорядке, тем более по времени не долго