Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем! Такой вопрос,надо перевести груз, хочу сложить заднее сидение и туда
Доброго дня всем! Такой вопрос,надо перевести груз, хочу сложить заднее сидение и туда распределить весь материал. Вес груза получается 325 кг. Подскажите можно ли столько нагрузить? Или не стоит? Машина Рав-4 2016г.
Вопрос возник из-за того что открыв руководство Т.С и прочитав что максимальная нагрузка на заднюю ось 1150кг. и на переднюю тоже 1150кг.. Если масса моего авто как указано в руководстве 2000кг. то учитывая массу авто я могу загрузит приблизительно 150кг..Но задняя часть авто по любому легче передней поэтому и озадачился на сколько можно побольше веса накидать? Всем спасибо за ответы
я тоже так думаю что проблем не должно быть! Получается я еду и пассажир весь груз будет назад,в уме прикинул думаю как раз под завязку в принципе, думал так пока книжку не открыл которая на сомнения навела,из-за этого решил поинтересоваться