Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем владельцам Тойот, приветики) Выбираю себе новую машину из салона, мой выбор
Всем владельцам Тойот, приветики) Выбираю себе новую машину из салона, мой выбор пал на Toyota СH-R и Nissan Juke. Какую бы вы себе купили машину и почему?
моей дочки выбирали между этими и в итоге выбрали Джук, он больше чем другой японец понравился. да и я сам проехался очень хорошая машина. а что конкретно с Жуком не понравилось вам?
багажника нет от слова совсем, места сзади при росте 183см мне просто не хватило, пасадка неудобная. Дизайн салона, особенно эти странные ручки открывания двери, козырёк над панелью приборов, лакированные вставки..... Сложно все вспомнить, пара лет прошла уже. Помню, что понравилось, это рулежка по снегу, полный привод интересно работает, сидушки скажем так ковши понравились (низмо жук был).
выбор авто вообще сложная штука. Ведь оно как.... Сел в авто и понял, что он твой, а бывает наоборот. Вот у меня с жуком как раз наоборот и получилось)))
я ездил на Жуке подруги и мне с моим ростом 180 комфортно было, багажника тоже вполне достаточно, понятно, что в универсалах он больше, но надо понимать, что это компактный кроссовер и у всех машинах в этом классе он одинакового размера. Вкус конечно у всех разный, но народ в том же инете пишет, что им нравится что в жуке много дисплеев всяких, удобная эргономика и он выглядит современно. А рулится машина и правда огонь, даже не заряженная версия.
Лично мое мнение, на жук смотрю блевать охото! Стиль рукожопого дизайнера. А когда я сел в ущербное авто и заплакал от салона! Мне показало места в приоре больше. Машина для людей с семьей с ростом всех 1.5 метра и ниже. Сугубо мое мнение
человек пишет, что при его росте 180 ему норм было, а вы про 1.5 метра какие то говорите. если бы у всех было бы такое мнение про Джука как у вас их бы так пачками молодежь не покупала. Крутой и необычный у него дизайн, а каждый имеет право.
если сравнивать например с той машиной между которыми девушка выбирает, то Джук дешевле намного стоит минимум тысяч 300 в аналогичной комплектации, а это очень существенная разница, учитывая, что это тот же класс и Ниссан изначально этот кузов разработал, а потом все начали копировать его. а еще совет девушки, ТО тоже у Ниссана дешевле будет стоить