Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем. Задумываюсь об установки газа на рав4 поколение 3 двигатель 2л, кто нибудь
Доброго дня всем. Задумываюсь об установки газа на рав4 поколение 3 двигатель 2л, кто нибудь уже ставил?какие плюсы минусы?как сказывается на ресурс двигателя?
В чем прикол ставить газ на машину? По мне дак это колхоз. (Лично мое мнение ),Тем более рав не так много кушает. Понимаю на коммерческую машину типа газель куда ещё не шло
почему колхоз? во-первых это экологично, во-вторых экономия по деньгам ровно в два раза и эти деньги потом можно потратить на тех.обслуживание, доп. оборудование и т.д
У знакомого на хитриле 5 клапанов прогорело вот тебе и газ,газ считай тысяч 40 отдашь за установку плюс ещё за регистрацию в гибдд когда он ещё окупится это выгодно таксистам ну или в год если тысяч по 50 проезжаешь,а ежели 10-15 тыс км за год так смысл проще вица купить и будет он бенз только нюхатьи заправляться раз в два месяца это моё сугубо конечно личное мнение