Всем здрасти. Rav4 2007 III покаление. может кто сталкивался. Появилась вибрация

lik

New member
Всем здрасти. Rav4 2007 III покаление. может кто сталкивался. Появилась вибрация. до 100 км нормально, потом от 100 до120 вибрация, выше опять нормально.(ну может если только не большая еще есть) Именно только при наборе скорости. Газ отпускаешь. вибрация прекращается. Резину поменял, ничего не изменилось, колеса зад с передком, тоже поменял. Тоже самое. Заехал на СТО, смотрели так ничего определенного не сказали. Ответ -вибрация есть, откуда не знаем. Месяц назад менял левый подшипник. Вроде как после и появилась. До этого не было.

у меня такие же были симптомы. до 110 норм, после начиналась вибрация при наборе скорости, чем больше скорость -вибрация росла. на подъемнике сколько раз поднимали, не могли определить люфт, в итоге только на яме его нашли. Трипоиды изнашиваются и гранату подъедают внутри.

LHAV

New member
но ты сначала посмотри-определись, а потом решайся только менять. а то с таким успехом можно и пол машины заменить в поисках вибрации.

DAIMOND

New member
колеса балансировали. вибрация была до и осталась после переобувки резины. И если было бы с колесами, при отпускании газа вибрация бы не исчезала.

я не знаю какие там кстати подушки, не гидро ли? У меня знакомый давече с вибрацией на Форд С МАКС всех

насколько мне известно, но могу ошибаться, у него люфтил привод совсем чуть, а местера где, вот не знаю, ну как парни и пишут выше, поменяй шрус, раз подушки в норме, кстати всегда вибрацию дает толко внутренний шрус, трипоид изнашивается там, чтобы наружный давал, о таком не слышал

Сверху