Всем здрасти. Rav4 2007 III покаление. может кто сталкивался. Появилась вибрация

pay

New member
И про трипоид....,дифференциал иногда меняет привод колёса с левого на правый.получается если вибрация у тебя всегда то и вибрацию дают то один то другой трипоид.возможно я заблуждаюсь,но скорее причина не в них.
Как вариант можно вывесить на подъемнике всю машину и попробовать раскрутить все колёса и снизу осмотреть.и не забыть выключить стабилизацию.

вибрация не всегда, а на 100 и на 120 км ч. Как будто шатает в лево право. И только при наборе газа. Резче набираешь, сильней вибрация. На подъемнике поднимали. Пытался он удержать колесо -не получилось) при подъёме вибрация чаще, и на 60,80 и т д. Идёт волнами то есть то нет. Как плавает. Стабилизацию как выключить не знаю)

Такая же история.Грешили на кардан.Его сняли вибрация осталась.Загнали к сервиснику,приговорили внутренний левый шрус.

Ляль

New member
на самом деле по фирмам там выбор небольшой.Febest 3500,Lynxauto 4300.И оригинал,10000.Ну вот две предыдущие Китай на одном уровне.Оригиналы сейчас по качеству тоже под вопросом.Заказали Stellox 1601075sx за 1400 тоже Китай.Запчасти этой фирмы на грузовую заказываем постоянно.Только вот смазку в шрус заказали другую.Еще не меняли его ждем,на подъезде

читала отзывы именно по шрусам всех этих фирм.Так вот сложно понять,кто что пишет.После 3х дневных раздумий заказала самую дешевую))Кстати у Stellox рейтинг по отзывам даже выше.Больше ничего не могу сказать.Поменяем покатаемся а там видно будет))

supacar

New member
накатом все ровно бы была. Мысли просто что меняли правую ступицу, не правый ли трипод даёт о себе знать. А на сто сказали вроде как левый, начни с него.

seo man

New member
Была такая фигня, на двух других машинах.
Первая это был убит наконечник с тягой.
Вторая не было балансировки у резины, хотя да я её только с шинки поставил и все равно трясло, заехал ещё раз в другую там норм сделали

Yago

New member
Да верно трипоиды !!! У меня на бывшей машине тоже самое было, Поменял один трипоидный потшипник и вуаля

Ещё лопнула пружина левая, она похоже и усилила проблему левого трипода. Правый сказали редко выходит из строя по той простой причине, что там стоит промежуточный подшипник. И пружины заменю.

Сверху