Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравия. Раф 2011г.2.4 150000 пробег. Машина супер, но что то постоянно
Всем здравия. Раф 2011г.2.4 150000 пробег. Машина супер, но что то постоянно уходит масло от замены до замены доливаю где то 2.5.литра. В чем причина Жора?
2.5 литра только замена колец ну или можно попробовать демексид терять уже нечего. Это все не потому что 2.4 а потому что всякое г... заливали и меняли не вовремя. У меня 2.4 я таких проблем не знаю
нет, это спецжидкость, заливается в цилиндры, на час два, и там весь нагар размягчается, на поршнях, на цилиндре, на кольцах. Потом то что не просочилось вниз откачивается шприцом, выворачиваются свечи, и заводиться двигун. И замена масла.
Причина масложера на 2AZ FE весьма распространённая-не особо удачная конструкция маслосъёмных колец, и несвоевременная замена масла или по рекомендации дилера короче перепробеги на масле. В результате маслосъёмные кольца коксуются и начинается масложер.