всех!не подскажете диаметр стабилизатора 2-го рестайла ха 30?на 23 или 25,4

Leprosy

New member
Приветствую всех!не подскажете диаметр стабилизатора 2-го рестайла ха 30?на 23 или 25,4?

masayuki

New member
автор немного некорректно вопрос поставил!? Надо было спросить:"Какие втулки стаба идут: 25.4 или 23.4?" С завода точно идут -25.4, НО по Vinу бьются -23.4 Сам лично с этим сталкивался и ставил 23.4 после завода! По геометрии они один в один, только диаметр меньше, почему так? Может идёт в расчёт износ стабилизатора и втулку надо меньшего диаметра, но это не точно Менял на 95 т.км, 23.4 уже прошла 60т.км

h3Oo9qp_7Pd_vmlaDKSvhq_K-83sChymO7eW08OOwk0qaZVaWlahyIiRz_sHNYnDXNbW8yrEqQZ31lOja5EYRpqY.jpg

они почти на всех тойотах тех годов одинаковые. Мне по вину тоже пришли 23мм (может подделка, качество сомнительное было) прошли 30к км и застучали. До этого стояли 25, но уже не родные. Сейчас вот думаю, какие ставить.

WorkManFromInet

New member
менял в 2019г, не думаю что была паль, времена другие были, да и прошли 60т, тоже показатель и предпосылок пока нет

по мне, втулки стаба надо ставить только оригинал, все остальное ходит не долго: или скрипят, или стучать начинают. А по поводу размера...Вообще 25.4 реально найти новые? Они под другими номерами уже будут?

Сверху