Всех приветствую!кто какой бензин льёт в РАВ 2013 года двигатель 2.5? Я лью 95-й

ektor

New member
Всех приветствую!подскажите,кто какой бензин льёт в РАВ 2013 года двигатель 2.5? Я лью 95-й, но хочу перейти на 92-й, стоит переходить или нет? В книге написано можно лить 91-й и выше.

signoff

New member
13 год 2.5 лью только 92. Тестировал 95, абсольтно никакой разницы нет, даже в экономиии.

пиздец ты сравнил, штаты и европу. Всю жизнь американские авто жрали всё, и экономичностью не выделялись.

webtula

New member
человек спросил можно ли лить 92-й в мотор 2,5 Вы высказываете своё мнение, я свою точку зрения. Да, и слово Барабан пишется правильно через А. И мне так же срать на чем, где, и как ездите Вы.

sun044

New member
95 и Россия?)))) Ты серьезно?!!)))))) Ты редко на 92 попадаешь, дай бог чтоб там хотябы через раз 91 был

На 92-м не едет машина. Даже в древние японские тачки надо было лить 98, в некоторые. А сейчас что, так и до 76 можно дойти, ну катится же) про то что 95го нет это байки для лохов.

Посчитай сколько ты выигрываешь в деньгах между 92 и 95? С 20 литров даже литра нет. По этому какая выгода лить 92?

geoherelu

New member
посчитал. А теперь умнож эти 20 на 5 в месяц и все это умнож на год. Ну что, как с экономикой? С учетом того что 92 и 95 расход одинаковый.

У меня в месяц 3-4 полных бака уходит, а расход (сейчас наблюдаю) одинаковый, так что думаю экономия будет.

Сверху