Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех приветствую! Загорелся чек. Ошибка катализатора p0420. Было у кого? Что
Всех приветствую! Загорелся чек. Ошибка катализатора p0420. Было у кого? Что служит причиной? Топливо может сменить? Или все таки лямбду и кат выбивать?
едь меняй кислородный датчик. я брал его год назад в автодоке за 7200р, у афициалов цена была 13 тыс. Замена 500р, сам скорее всего не сможешь поменять, т.к. нам нужен ключ с разрезом для проводов.
датчик в виде связки проводов, с одной стороны штекер с другой стороны под гайку крепеж. ставится за движком одной стороной в коллектор, другой в выхлопную систему
там та часть датчика что не со штекером а противополоная, когда вынут будет вся в смолянистом нагаре, это из за качества топлива. можешь ее карбасолом промыть и попробовать поставить старый на место. но он еще може и выходить из строя по замыканию и обрыве в проводах и т.д....
я ездил к официалам с этой проблемой, они диагностировали и сказали решение проблемы. но все брал я и делал не у них) в половину меньше получилось, тысяч 8 сэкономил.