Взял Рафик,Пробег 200 ткм, как думаете стоит вынуть колесо из кофра, пока дверь

Ksanfa

New member
Взял Рафик,Пробег 200 ткм, как думаете стоит вынуть колесо из кофра, пока дверь в норме и может полегче будет на открытие?
XGJEXE1VX6o.jpg

Goresh IT

New member
по комплектации пока не понял, минималька наверно.недорого,но руки приложить надоесли,что лс

Евгений2

New member
А че не так с дверью?Колесо там для этого и предусмотрено.Ну конечно хозяин барин.По началу так,потом привыкните.

seotour

New member
багажником пользуюсь каждый день, колесо за 12 лет один раз понадобилось. Зачем катать эту тяжесть...

Goresh IT

New member
у меня похожая статистика, но с одним отличием - за 11 лет была неделя когда одно колесо порвал в мясо, потом пробил запаску, а затем свежепереобутую летнюю резину пробил. Дело случая.

ibadm

New member
у меня 2007г, колесо полноразмерное на литом диске(оригинал еще), никаких проблем с петлями нет.

MDMAAA

New member
я никаких последствий не заметил. Запаску снимают те кто боится что ее украдут. И даже дверь ставят от европейца без запаски

PetrAga

New member
у меня такой дизель 2.2 177.лс дкат 2010г без колеса на двери и какраз таки в германии.

вроде дверь только крашена. Подобрали ужасно, покрасили хорошо,причем 8 лет назад, тогда это бросалось сильно. Не знаю может полирнуть весь кузов, поможет ли...

Сверху