Хочу купить раф4 3 поколения 2007-2008 года двигатель 2.4 куда обратить внимание

alsep

New member
Хочу купить раф4 3 поколения 2007-2008 года двигатель 2.4 куда обратить внимание в первую очередь при покупки? Спасибо заранее )

не жрал... Пробег, когда я продавал был 170000. Брал при пробеге 89000, кстати, как потом выяснилось - скрученном пробеге.

2,0 расхода масла не наблюдается,если 2,4 то жор существует где то 1л на 8-10т.км,по сути что 2,4 что 2,0 одно и тоже,что попадется живое то и бери,а позже смотри авто на раме

Mit

New member
Машине 13 лет, смотреть все что только можно, на подъёмник обязательно заедь.

Могут и два хозяина как на ослике ездить.
Количество хозяев не всегда сказывается на состоянии авто, конечно если их не 10-20

Эльхан

New member
Лично мне попался один владелец, самой покупки обслуживался у оф дилера, есть книжка, заказ наряды, с подтверждением пробега и без единого ДТП ( недочёты виде сколов на капоте есть ну и пластиковый расширетель арок слегка теранут. 2,4, 07г.

AsterMaster

New member
Норм авто, даже если попадёшь, поменяешь все и будешь спокойно ездить. Но лучше, конечно же, смотреть со спецом... Говорят ремонт коробки дороговат, также смотри на крестовина, если ушатана, то и муфта подключения заднего привода может быть быть на подходе... Рулевая рейка, их слабое место. Генератор и стартер поменяешь где то на 150 тыс... На пороги внимательно смотри, залезь на стыки, особенно в задней части. Проверь люфт петель задней двери. А да ещё момент, с фаркопом на автомате не бери... Ну это так, опыт личный... Полазь по форумам, главное не бери много в голову.

Geika

New member
Масло жрать всё ерунда, поменяй вязкозть на 5w30, а так машина пушка, я её сразу на газ посадил

Сверху