Хочу менять свой авто и хотел бы пересеть на rav в старом кузове. Стоит брать!?

Доброго времени суток! Хочу менять свой авто и хотел бы пересеть на rav в старом кузове. Стоит брать!? Многие отзываются что они жёсткие и проблемны в эксплуатации.. скажите совет и ваши отзывы.

vovakula

New member
В меня тундра, жене взяли рафа в 3 кузове, она без ума от рафаэля, я столько положительных эмоций от авто давно не получал, у друга тоже раф и он так же одной рукой рулит, второй слезы счастья вытирает!))))

Жесткий согласен, аппетит не плохой,по снегу идет как вкопанный,а косяки за всеми авто наблюдаются,все лечится!!!

Ну тут смотря на чём ты до рав4ика ездил если на камри или лексусе то конечно покажется жёстко, я вот до рав4ика на кашкае ездил так вот рав4ик с кашкаем небо и земля мягкий,тёплый,и в обслуге и по чечкам дешевле короче одни + toyota ну сам понимаешь

Я вот сейчас езду на Приоре просто очень нужен был авто как переехал на север, но тут понял что надо проходимый и высокий так как тут снега по колена и я давно смотрел нa rav и вот надумал.

был Туксон первый мягкий,но стойки слабые,порой мелкая яма и стойки умирают, Взяли 4 поколение,по началу показался жёстким,но нет, Он отрабатывает ямки хорошо и аморты долго живут )) на 35 хендай ездил там попрыгунчик полнейший,100 метров проехал и исплевался.. А РАФ добротно бежит и по ямках и на трассе )) а ещё у новых 35, спортажей из размеров Рафа,моторы,КПП и раздатки гумно,плюс как попрыгунчик прыгает и аморты слабые

Ляль

New member
Жёсткие да, но какие вас интересуют проблемы в эксплуатации? У меня машина 2008 года(в том году только в первый раз поменяла масло в коробке)и свечи, машине 11 год пошёл и только сейчас пошла пора менять салентблоки и пыльники.. Проблем с эксплуатацией нету.. А ну минус жрёт много, и масло быстро уходит

egoryich

New member
В мороз заводиться легкону вот если сравнивать рав и хайдлендер то небо и земля в плане подвески

Сверху