Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу менять свой авто и хотел бы пересеть на rav в старом кузове. Стоит брать!?
Доброго времени суток! Хочу менять свой авто и хотел бы пересеть на rav в старом кузове. Стоит брать!? Многие отзываются что они жёсткие и проблемны в эксплуатации.. скажите совет и ваши отзывы.
В меня тундра, жене взяли рафа в 3 кузове, она без ума от рафаэля, я столько положительных эмоций от авто давно не получал, у друга тоже раф и он так же одной рукой рулит, второй слезы счастья вытирает!))))
Ну тут смотря на чём ты до рав4ика ездил если на камри или лексусе то конечно покажется жёстко, я вот до рав4ика на кашкае ездил так вот рав4ик с кашкаем небо и земля мягкий,тёплый,и в обслуге и по чечкам дешевле короче одни + toyota ну сам понимаешь
Я вот сейчас езду на Приоре просто очень нужен был авто как переехал на север, но тут понял что надо проходимый и высокий так как тут снега по колена и я давно смотрел нa rav и вот надумал.
был Туксон первый мягкий,но стойки слабые,порой мелкая яма и стойки умирают, Взяли 4 поколение,по началу показался жёстким,но нет, Он отрабатывает ямки хорошо и аморты долго живут )) на 35 хендай ездил там попрыгунчик полнейший,100 метров проехал и исплевался.. А РАФ добротно бежит и по ямках и на трассе )) а ещё у новых 35, спортажей из размеров Рафа,моторы,КПП и раздатки гумно,плюс как попрыгунчик прыгает и аморты слабые
Жёсткие да, но какие вас интересуют проблемы в эксплуатации? У меня машина 2008 года(в том году только в первый раз поменяла масло в коробке)и свечи, машине 11 год пошёл и только сейчас пошла пора менять салентблоки и пыльники.. Проблем с эксплуатацией нету.. А ну минус жрёт много, и масло быстро уходит