Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поменять противотуманные фары на светодиодные. Мощность лампы 60 Ватт. Выдержит ли проводка. Кто менял на что? Какие будут советы,
Добрый день всем. Хочу поменять противотуманные фары на светодиодные. Мощность лампы 60 Ватт. Выдержит ли проводка. Кто менял на что? Какие будут советы, предложения? Буду рад советам.
Извени,перепутал.Помоему это на третьем у меня было,что на ближнем,что в птф одинаковые лампы.Сейчас посмотрел,у себя на пятом стояли 19 вт.Поставил с Озона как на фото,проблем нет с проводкой.
ты проедь в нормальное ателье по свету и попробуй как и что светит. Новый лед набор естественно лучше, но в зависимости от региона. Опять же ценник. Если это вас не смущает, то ставьте новый лед комплект и не парьтесь.
я и не парюсь, из всех возможных вариантов этот вариант самый лучший! А колхозить Led в штатную обойму много мозгов не надо, вот проедь В НОРМАЛЬНОЕ АТЕЛЬЕ и замерь ЛМ, а по ценнику если на себе экономишь так это твои сугубо личные проблемы