Хочу поставить замок на коробку.Что скажете, эффективна ли она

ХЗ...снимал эту блокировку....минут 5 убил.. Как бы в комплексе с замком капота и прочими приблудами эффективно, отдельно считаю нет смысла.

У нормальных установщиков противоугонных систем такого даже в наличие нет. Считается что это баловство, скидывается кожух, сбивается эта блокировка и все. Так что не тратьте деньги впустую, более менее может помочь блокировка рулевого вала, но опять же у комплексе с другими элементами защиты,.

При эффективной сигнализации за дополнительных 5 минут можешь успеть напугать угонщика. Обычно угоняют более лёгкие варианты. Всё это если повезёт. Если пасли то уведут.

От желающих прокатиться поможет.от серьезных намерений нет.Стоит Дракон у меня,пользуюсь на ночных парковках и возле ТЦ.снимал туннель коробки на вид установленна нормально,

Pooh.sD

New member
Ставь замок капота с электро приводом и не парься,на коробку и под руль это все шляпа...

Mit

New member
хорошая вещь,при постановке машины на охрану,через 1,5 секунды замок блокирует капот,у меня так стоит...

park

New member
но если вскроют сигналу(поймают сигнал) тогда и капот откроют,я так полагаю

если хорошая сигналка,то наврядли смогут вскрыть капот...у меня это доп замок открывается только после того как я на руле авторизацию кнопками пройду,тогда слышно как замом открылся...

Сверху