Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу приобрести рав 4 с 2013г.думаю на вариаторе или на мех КПП. Хочется узнать что такое полный привод. Как вариатор идёт по рыхлому снегу хотелось
вот я с того поколения наездился бл по горло палку эту на хер, помню как дал на автомате кореш прокатиться так сразу одна мысль - какой я хернёй страдал всё это время.
30 лет назад моя бабка еще на реку стирать ходила, а дед ездил на карбюраторной "7" и говорил, что инжектор говно.))). Это индивидуальность и прогресс ). У меня рабочая Веста на мешалки, а личный Рав на вариаторе и мне пофигу ).
Осторожно-"классический" Автомат там(4 поколение) сыпется. Конструктивно слабый,это уже признали многие эксперты. Много деланных коробок продают. Вариатор на равчике ходит дольше. У самого 170 тысяч пробега,полёт отличный.
Зимой, в небольшую горку, лед под снегом, вообще без проблем. Поворот во двор такой. Все седаны переднеприводные только сходу заезжают. 2 литра, вариатор, вообще по кайфу
2 педали лучше чем 3 педали.
Полный привод работает не плохо, пока зимой одноногие скребутся шипами об асфальт со светофора, Рав едет даже на уставшей липучке без малейших проблем.
Но бездорожье это не про него, если нужно что то покорять, то посмотри в сторону Паджеро. В +- те же деньги взять чуть старше но там внедорожный потенциал имеется.
Вариатор на раве отличный, ходит долго, дольше чем многи АКПП
По снегу гребёт как надо, у нас дороги чистят плохо в регионе, где пузотёрки застревали- на рафе ехал без усилий.Главное каждый раз перед выездом зимой прогревать нормально.Вариатор.