хочу услышать отзывы о чехлах Автопилот. Что будет лучше полностью экокожа или экокожа с альконтарой. Как ощущения летом и зимой. Всем спасибо

Всем здравствуйте, хочу услышать отзывы о чехлах Автопилот.
Что будет лучше полностью экокожа или экокожа с альконтарой.
Как ощущения летом и зимой.
Всем спасибо.

Elessar

New member
Алькантара конечно, получше чем на клеенке сидеть. На кожзаме летом горячо садиться и потом жарко, зимой холодно. Но экокожа не самая плохая, носятся хорошо, долго.

Matold

New member
Когда себе выбирал, говорили что они испортились..... Подтверждений нет.

seolink-igor

New member
У меня полностью экокожа, не понимаю кому там холодно или жарко, сказки какие то. Зимой подогрев сидений, а летом кондер. Качество чехлов огонь. Один минус, подлокотник мне не подошел ( может брак )

тоже не испытываю каких либо неудобств, что летом, что зимой. Единственное после пяти лет использования, пришлось водительскую спинку поменять. Купил отдельно на сайте Автопилота.

trialist

New member
Автопилот незнаю, а вот чехлы БРАЗЕРС бомба. С алькантарой ставил.

ingram

New member
Перетяжка сидений самое нормальное если сиденья износились

lleshka

New member
Отличные чехлы, достались от прежнего хозяина. Ему их установили с прошивкой. Если хочешь, вечером напомни, пришли фотки

2 года эксплуатации. Намного лучше родной тряпки.

Ntkcx9NqWBviHt4q6VymNi2R6tGUgDE5tegmfqgdUou2nKFps2DWdmrgtPs78f3tY-16XAykCj7DI9L2Ut63RAO8.jpg

Таня64562441

New member
Зимой жопа мёрзнет,летом горит,огонь.
Знал бы лучше нормальные тряпичные взял.

Брал себе из экокожи. 5лет всё нормально. Чистятся нормально. Летом конечно немного жарковато, а зимой с подогиевом нормально. Пока не жалею

XaMMu

New member
Экокожа автопилот через 5 лет водительское начало трескаться и крошиться

Я только у них и закупаюсь. Вполне оправдывают стоимость по качеству. Мне хватает надолго и без постоянной чистки. Лично у меня и экокожа Автопилота и алькантара чистая были и оба варианта хороши. Не холодно и не жарко, всё как у всех. Но красивые, особенно в сочетании красного с черным. Пошиты вполне качественно.

Сверху